Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

卢界燊敦促政府 启动国家灾难管理机制-蒋经国的母亲

卢界燊敦促政府 启动国家灾难管理机制

他周六发文告时说,目前,确诊总数已经过百,同时还有约过万的人民暴露在染病的风险之中。

卢界燊敦促政府 启动国家灾难管理机制

他认为,与其被动的等待疫情的“自由”发展,不如主动的先发制人,毕竟马来西亚有一套非常全面的灾难管理机制,为何政府不善用这个机制,采取全民抗疫的主动 ?

他说,抗疫工作一旦由国家灾难管理局领导,它可以协调各个政府部门采取统一的应对行动,同时也可以调动所有的政府部门参与抗疫的工作。

他指出,根据目前情况,马来西亚已经进入第三波的超级感染群,不能等到确诊攀升到数百或者破千后才来启动国家灾难管理机制。

卢界燊。

 民政党南华医院街分部主席卢界燊律师认为,政府应该考虑启动《国家安全理事会指令》第20 & 21条文里的国家灾难处理机制 (Arahan Majlis Keselamatan Negara – MKN No. 20 & 21),由国家灾难管理局主导抗疫工作。

“我们应该以韩国情况为鉴,政府必须趁早采取行动。”

“因为疫情已经驱向严重,达到由国家灾难管理局 (Agensi Pengurusan Bencana Negara)接管抗疫领导工作的要求。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲罢韩四君子 。(图/记者洪靖宜摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

       图文/Webike-摩托新闻本特辑除了介绍车辆本身的基本规格配备外,也将透过影片比较各车款的特征、在迷你赛道上的骑乘感及试乘状况等,为大家送上试乘报告;这次要为大家介绍的是「传说中的最强车车款-二行程车款特辑」。

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者洪文/台北报导新冠肺炎疫情影响全球,许多国际影展面临延期,「台湾电影」年度最大盛事「台北电影节」仍将在6月25日至7月11日照常举办,且最大竞赛单元「台北电影奖」如期在本月初报名截止。《ETtoday》掌握报名影片情报,去年在金马奖风光拿下最佳影片等5项大奖的《阳光普照》并未报名,片中饰演哥哥、逼出许多观众眼泪的许光汉,如今再次丧失角逐人生唯一一次新人奖的机会,令人惋惜。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|蒋经国的儿子|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|身在曹营心在汉的主人公是谁|诸葛亮之墓|世界上最大的火车站|温州动车事故真相|身在曹营心在汉的主人公是谁